美华翻译留学服务公司
首页 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页 | 手机站
翻译服务
联系方式

联系人:销售部
电话:15963112788
邮箱:service@jingyitrans.com

当前位置:首页 >> 翻译留学服务 >> 出国留学 >> 正文

去日本留学需要哪些条件?

目前日本留学火热,究其原因,日本多所高校的世界排名在世界前一百,而且是唯一一个学生凭借自己的努力能够完全支付学费和生

 

活费的留学国家。即便将来有继续留学欧美的打算,日本也是极其优良的中介国家。继日本推出30万留学生计划,特别针对中国留学生的 

申请条件,也有一定的调整。  

    申请语言学校的三个条件: 

 

    1.在国内必须完成十二年的教育。 

 

    2.家庭有经济能力支付学生出国留学日本。这需要银行的存款证明和经费支付人的在职及收入证明。 

 

    3. 语言的学习时间为至少150个小时,日语达到4级或者J-TEST考试F级水平! 

 

    日本的语言学校众多,分布在各个地区,每个学校的特点不一样,所以提醒出国日本留学的学生选好学校。 

 

    大学别科、本科、短期大学条件: 

 

    在国内必须完成十二年的义务教育,语言基础,年满十八周岁以上。 

 

    申请日本留学会根据每所院校的要求不一样,申请的条件也不一样,详情可咨询我们的专业顾问,根据您的情况,为您量身定制合适

 

的日本留学方案。  

信息编辑:美华翻译留学服务公司  更新时间:2011/06/18  字号:
上一条:论坛网站翻译 下一条:日本留学奖学金制度及申请技巧
请添加统计